Ergebnisse Testspiele:

SSV Hattert II           gg.      Spvg Anzhausen/Flb. II                  0 : 7

SG Puderbach         gg.      SSV Hattert I                                    0 : 2

(Torschützen SSV: Jonas Krätz (per Foulelfmeter), Eigentor Gegner)

Ausblick auf das kommende Wochenende (Testspiele):

So., 25.07.    15:00 Uhr      SSV Hattert I             gg.       SG Lautzert/Berod-Wahlrod II

So., 25.07.    15:00 Uhr      TuS Wied                  gg.       SSV Hattert II

weiterer Ausblick (1. Pokalrunde):

So., 01.08.    15:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       SV Gehlert

Die Meisterschaftsrunde wurde terminiert. Wir beginnen mit einem Heimspieltag die neue Saison:

So., 15.08.    13:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       VfB Rotenhain/Bellingen

So., 15.08.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Basalt Kirburg

Nachdem im März und ab Ende April in Limbach – herzlichen Dank an Blau-Weiß Limbach! -  mit Einschränkungen trainiert werden konnte, ist die E2 inzwischen wieder auf den Rasenplatz in Oberhattert zurückgekehrt:

Mittwochs und freitags, ab 17:15 Uhr

Die Jungs und Mädel würden sich über weitere Mitspieler aus dem Jahrgang 2011 freuen!

2021 Bambini JSG Hattert 4000x1766

Viele Grüße und Umarmungen aus der „Corona-Pause“ senden uns unsere Bambini um das Trainerteam mit Pia und Florian in einer schönen Fotoaktion.

Nachdem im letzten Jahr jeder Besteller aus der Unteren Jugend noch seinen neuen Trainingsanzug im JSG-Look erhalten hat (und wie man im Foto der Bambini sieht natürlich mit viel Stolz trägt) an dieser Stelle nochmal vielen, vielen Dank an alle Spender und Sponsoren, die diese Anschaffung möglich gemacht haben, insbesondere an Fa. Hehl Metallbau GmbH, Müschenbach, Modehaus GROSS und Meyer Transport- und Mietservice !

Wir hoffen, alle jungen Kickerinnen und Kicker bald draußen auf den Plätzen wiederzusehen – Neueinsteiger bzw. Kinder, die den Fußball gerne einmal ausprobieren möchten, sind wie immer herzlich willkommen!

Seit 02.11. läuft wieder die REWE-Vereinsscheinaktion. Nach dem großen Erfolg für unseren Verein im Vorjahr, möchten wir uns auch dieses Jahr gerne wieder an der Aktion beteiligen. Wir bitten alle Hatterter Mitbürger und Freunde unseres Vereins, sich kräftig am Sammeln zu beteiligen und die Vereinsscheine bei einem SSV-Vorstandsmitglied abzugeben oder direkt mit der REWE-App für unseren Verein einzuscannen. Vielen Dank!

REWE Aktion 2020