Beim REWE-Cup in der Rundsporthalle Hachenburg spielten auch die Bambini des SSV Hattert mit: In ihren Spielen mussten die Jungs und Mädchen nur ein Gegentor hinnehmen!

Vorher traten schon die F-Junioren der JSG Atzelgift/Hattert/Merkelbach/Nister mit zwei Mannschaften bei ihrem Heimturnier an: Die F1 musste direkt früh morgens antreten, wachte aber rechtszeitig auf, um nach Rückstand das erste Spiel noch zu gewinnen! Da ein weiterer Sieg und ein Unentschieden folgten, stand der Gruppensieg fest. Das Finale verlor sie dann unglücklich mit 0:1.

Kaum war der Pokal übergeben, musste die F2 ran: Und die Mannschaft machte es der F1 nach! 2 Siege, ein Untentschieden in der Gruppenphase. Und leider ging das Finale ebenfalls verloren.

Die Bambini haben ihre Spielstunde freitags, ab 16 Uhr. Die F-Junioren trainieren mittwochs und freitags ab 17 Uhr.

Die Hinrunde neigt sich dem Ende zu, unsere Teams wechseln in den nächsten Wochen von den Sportplätzen in die Halle. Draußen sind die Spieler natürlich immer am liebsten, da kann das Wetter so herbstlich sein wie es will !!

Hier unsere EIII-Junioren nach dem heutigen Heimspiel - klatschnass aber glücklich:

2019 10 20 EIII Letztes Hinrundenspiel

Aktuelle Ergebnisse:

JSG Atzelgift - JSG Herdorf:   7 : 0

JSG Wisserland-Schönstein - JSG Hattert I:   1 : 12
JSG Hattert II - Gebhardshainer Land:   3 : 5
JSG Hattert III - JSG Pottum II:   2 : 16

JSG Hattert I - JSG 2008 Herrschbach:   7 : 0
JSG Hattert II - SG Betzdorf II:   5 : 5

Die F-Jugend der JSG Atzelgift/Hattert/Merkelbach/Nister trainiert auch in den Herbstferien! Die F1 und die F2 treffen sich wie immer zusammen mittwochs und freitags um 17 Uhr auf dem Rasenplatz in Oberhattert. Die Aufgabe, die F-Jugend zu betreuen, teilen sich mehrere - Benedikt, Florian, Stefan, Serkan, und Thorsten (C-Lizenz Kinder u. Jugend) - was gerade in der Urlaubzeit von Vorteil ist wink

Fußball: Ausblick auf das kommende Wochenende

So., 13.10. 13:00 Uhr: SSV Hattert II           gg.       SG Malberg IV

So., 13.10. 15:00 Uhr: SSV Hattert I            gg.       SG Guckheim II

Ergebnisse Seniorenfußball vom letzten Wochenende:

Zwei Auswärtssiege für unseren SSV!

SG Fehl-Ritzhausen                           gg.       SSV Hattert I              3 : 4

(Torschützen SSV: Jan Philipp Orthey, Steven Lauterbach, 2 x Gerrit Oettgen)

SG Ingelbach II                                  gg.       SSV Hattert II             1 : 11

(Torschützen SSV: 3 x Florian Hammer, 3 x Martin Tremmel, Dominik Hammer, Jens Geißler, Luca Neuer, Tim Müller plus ein Eigentor von Ingelbach)

Am Sonntag erwarten wir den aktuellen Tabellenführer der Kreisliga B1 in Hattert. Die SG aus Nauroth/Mörlen/Norken lies durch zwei Kantersiege in den letzten beiden Wochen aufhorchen. Eine gute Gelegenheit für unser Team, sich mit einem beherzten Spiel wieder zurückzumelden.

So., 15.09.    13:00 Uhr      SSV Hattert II           gg.       FSV Kroppach II

So., 15.09.    15:00 Uhr     SSV Hattert I           gg.      SG Nauroth/Mörlen/Norken I