Mitte Juli startete die F-Jugend in die Vorbereitung der Saison 2019/20, nachdem die Jungs und Mädels aus den Jahrgängen 2011 und 2012 sich schon im Juni zu einen Kennenlern-Training getroffen hatten.

In der Folge spielten sie dann einige Vorbereitungsspiele: Mannschafften aus Herschbach/Uww., aus Wied, Mörlen und Ingelbach waren zu Gast und es ging nach Weyerbusch.

Außerdem bestritt die F-Jugend mit einer gemeinsamen Mannschaft aus beiden Jahrgängen (also sowohl mit Spielern der F1 wie F2) zwei Vorbereitungsturnier. Beim REWE-Cup in Elkenroth holte man den dritten Platz, was große Freude auslöste, und beim Automaten Cup Martin in Scheuerfeld den zweiten Platz. Das löste kurzzeitig bei den Kids Enttäuschung aus, waren sie im Finale doch so dicht dran gewesen...

Auch nahm die F-Jugend noch mit zwei Mannschaften am ersten Funino-Festival im Fußballverband Rheinland teil.

Nach der intensiven Vorbereitung verlor dann die F1 ihr erstes Spiel in der Staffel 2 im Fußballkreis Westerwald/Sieg leider deutlich gegen die JSG WGW I, während die F2 ihres gegen die JSG Niederhausen gewinnen konnte.

Am Freitag, 27.09.19, trat die F1 der JSG Atzelgift/Hattert/Merkelbach/Nister in Lochum gegen die JSG Alpenrod an.
Von Anfang an versuchten die Jungs und Mädel Druck auf das gegnerische Tor auszuüben, worauf die Alpenröder mit gefährlichen Konter reagierten. Kurz vor der ersten Drittelpause setzte sich "ausgerechnet" der aushelfende Hatterter Bambini auf der rechten Seite durch und schloss erfolgreich ins kurze Eck ab!
Direkt nach Pause der bis dahin schönste Spielzug der JSG Hattert I:  Der im Mittelfeld erkämpfte Ball wird auf den linken Flügel gespielt, der Kapitän  startet durch und flankt flach vor das Tor, wo unsere Stürmerin den Ball verwandelt!
Jetzt läuft das Spiel der F1, es wird viel über die Flügel gespielt und auch der Gegentreffer wird sofort mit einen eigenen Tor beantwortet; Endstand: 6:1 für die JSG Hattert I!

Ein Sonderlob haben sich die Jungs aus dem jüngeren Jahrgang 2012 (bzw. sogar aus dem Bambini-Jahrgang 2013) verdient, die immer wieder aushelfen - u.a. deshalb, weil am Freitag zwei Jungs aus dem Jahrgang 2011 ausfielen - und eine hervorragende Mentalität mitbringen!

Einspielen vorm Spiel

Abklatschen nach dem Spiel

Am 4. Spieltag kam es zum Derby: Unsere F1 gegen die JSG Müschenbach. Umjubelter Endstand: 3:1!

Unsere F-Jugend (F1 und F2 zusammen!) trainiert mittwochs und freitags (wenn kein Spiel dazwischen kommt wink) ab 17 Uhr auf dem Rasenplatz in Oberhattert.

Weitere Mitspieler sind jederzeit willkommen!

Unser Team im Sommertraining:

In einer kampfbetonten Partie setzte sich unsere F1 in ihren zweiten Auswärtsspiel mit 4:1 gegen die JSG Pottum I durch.